注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

这是我的第一篇日志。好好看看啊!  

2007-03-07 12:07:02|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                今天我开学

  今天是3月7号,星期三,农历1月18日,我开学的日子。我真的很高兴,因为我又能见到我的同学和好多好多的好朋友,你说我能不高兴吗?

  对了,我们本应该3月5号开学的,可是由于3月4号正月十五那天下了一场大雪就把开学的日子错后了两天。那场雪下的真的很大,是我17年来见过的最大的一场雪,下雪那天还有很大的风,真是可以用歌曲《狼爱上羊》里的一句话歌词来形容了,真是{北风呼呼的刮,雪花飘飘洒洒}啊。这还是用夸张手法写的呢,那雪下的哪是飘飘洒洒啊,再加上那大风,把我们家这对面的门市房的广告牌子都给刮掉了啊,你说厉害不厉害啊!又是较大的损失啊!大雪下的很深,都快赶上人那么高了。我都想写一首歌了,名字就叫《2007年的最大的一场雪》,名字还行吧!你说什么?哦你说我对歌很了解啊,是啊!我很喜欢音乐的,我还在我校的元旦联欢会上唱了一首邓丽君的-“漫步人生路”呢?呵呵,不说了,做人要谦虚啊!接着谈谈雪的事吧!

  听说,很多地方都下雪了,还都下的很大,下雪好啊,瑞雪兆丰年吗,呵呵。但是也有很多不好的一面啊,这就来了麻烦了吧,啊?什么麻烦啊?可苦了环卫工人了啊,他/她们还要除雪,还有人们出行也不方便了啊,上班的,上学的... ...最重要的是啊,交通不方便了啊,很多交通事故都是由于下雪造成的啊!我要告诉大家一声啊,出门都注意注意安全啊,我祝人人都能够平平安安的,我还要说一说啊,那就是我们开发区的领导真是好啊,3月6号组织各个社区的工作人员,社区居民,企、事业单位,还有我们敬爱的环卫工人,都参与了这次除雪活动,我的父母也去了。人们都干的很卖力,整整干了一大下午啊,我妈妈,爸爸回到家都已经快5:00了,真是把他们累坏了啊,再说了,我的母亲身体不是很好,我应该多帮助帮助她,不应该气她,应该体谅她,做一些自己力所能及的事情,我要让她操心,我要好好学习了,开学了,我应该努力了。

  我会默默的努力了,我知道你好像不大相信我,但是我会用行动证明的。请您相信我。

  还有我还听爷爷说,这场雪据辽宁省气象台报道,也是建国以来有气象记录最大的一场暴风雪,爷爷还说这场雪给人们的生活、生产带来了很多麻烦,爷爷是我学习的楷模,爷爷学习很认真,并且还真是和那句话说的一样“活到老学到老”我要像爷爷学习。

  好了,我的日志就写到这了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017