注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

人生感慨  

2007-10-01 22:53:20|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是十一黄金周的第一天,我并没有去旅游,娱乐什么的。而是去了一位年仅22岁的大学生家里补习,我十分的高兴,我也懂得了很多,我很喜欢那位老师,是大姐姐,这样比较亲切。

  那位大姐姐是学化学专业的,她讲课讲的很好,人长的也小巧可爱,并且很有耐心,我很喜欢她,我想她毕业以后一定是一位好老师。不,应该肯定是一位好老师。

  那位大姐姐不仅给我讲课,还教我怎么学习,她的学习方法非常独特,我很愿意听。

  我想告诉大家,我是一个不爱学习的孩子,很喜欢玩电脑。但是,自从姐姐给我讲完课之后我好象爱学习了,真的!

  我要祝福姐姐,永远年轻漂亮,事业成功。我还希望如果哪位老师看见我的日志,也能向姐姐学习,争取做的更好。

  我还要告诉和我一样大的朋友们好好学习吧,不学习不会有出路的,努力吧!让我们一起加油,好吗?

  书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。

                                    2007年10月1日      记  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017