注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

妈妈/我与筠的缘  

2008-01-29 18:34:22|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2008年1月29日,阴历:腊月二十二,是妈妈的生日,一大早我就祝妈妈生日快乐,妈妈也很高兴,还说我的好女儿,只要你好好的学习妈妈就高兴啦。是啊,妈妈就希望我将来能有出息,所以我一定要好好的学习。

  今天补习回到家,没有什么意思,我就向往常一样打开电脑,上起网来,和朋友在QQ群里聊的热火朝天的,真高兴啊,我又进了几个好友的空间,诶?今天是一代歌后邓丽君诞辰五十五年的日子,我竟然给忘了,哎,还说喜欢邓丽君走火入魔了呢?呵呵。真是太~~了啊。

  想想我是怎么知道邓丽君的真是~~,我是通过超级女声张靓颖知道的她,然后就很喜欢挺她的歌曲,在网上查关于她的各种资料,看关于她的一些演唱会,想想就有意思,但得知她已经~~我真的很~~,哎,我为什么没早点知道她呢?我和我的妈妈还真和她有缘,很喜欢音乐的我在元旦联欢会上还演唱过她的《漫步人生路》那首歌曲呢,而今天妈妈的生日又和她的诞辰有这么的巧合,真是~~

  我爱邓丽君,更爱我的妈妈,这是我在日常生活中所不敢对妈妈说的,希望在这儿能表达出我对您的爱,望您能看到我的真心话。

  望广大博友支持我。谢谢!                           

                                          作者:阳阳

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017