注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

语录一束(辽宁青年08年10月58页)  

2008-11-30 21:06:14|  分类: 知识使你变得聪明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       微笑,教养,握手,合作,改变。

  -成功者的5大利器

  自己要行;要有人说你行;说你行的人要行;身体要行。

  -成功4要素

  对于要检验别人心灵的人,他要具备三样东西:知识,仁慈,胆量。

  -法国思想家,文学家蒙田这样认为

  人与人之间只有很小的差异,但这种很小的差异都往往造成了巨大的差异!很小的差异就是所具备的心态是积极的还是消极的,巨大的差异就是成功或失败。

  -成功学大师拿破仑*希尔的精辟论述

  好多年来,我曾有过一个“良好”的愿望;我对每个人都好,也希望每个人都对我好。志望有誉,不能有毁。最近我恍然大悟,那是根本不可能的。

  -季羡林晚年对人生的感悟

  远离没有泪水的智者,远离没有笑声的哲学家,远离不能在小孩面前弯腰的伟人。

  -域外箴言

  有智慧的人有了钱,会用钱让自己的人生更加完善,更丰富,更美好;没有智慧的人有了钱,会使自己变得更愚蠢。

  -新东方教育集团总裁俞敏洪的财富观

  今天的残酷,明天的残酷,后天的美好,但是绝大多数人都死在明天晚上。所以你必须每天努力,才能看到后天的太阳。

  -阿里巴巴的老总马云这样诠释“今天,明天,后天”

  我们常常看到的风景是:一个人总在仰望和羡慕别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。

  -集作家,诗人,学者,教授,翻译家于一身的卞之琳在《断章》中写道

  我们都熟悉“预备,瞄准,射击”。但问题是太多的人一辈子都在瞄准,错过了射击的机会。

  -美国畅销书《心灵鸡汤》创始人杰克*卡菲尔德如是说

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017