注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

邓丽君胞弟邓长禧去世  

2008-07-24 20:40:27|  分类: 丽君永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓丽君胞弟邓长禧去世 因心血管病变享年55岁 2008-07-23 19:48:47 来源: 网易娱乐 网友评论 26 条进入论坛 邓丽君和邓长禧的合照。(资料图)邓丽君胞弟邓长禧去世 - Angel - 睡梦中の爱人

网易娱乐7月23日讯已故歌星邓丽君的弟弟邓长禧,在23日下午1点多不幸病逝,享年55岁。据报道,邓长禧因为心血管病变,于22日晚在上海紧急送医开刀治疗,但病情没有好转。长居上海的邓长禧,一直致力于推动邓丽君文教基金会各种活动,他的过世也让不少文艺界人士感到惋惜。 (本文来源:网易娱乐 )

   

   

 

    中新网7月24日电据台湾媒体报道,已故巨星邓丽君的胞弟、也是邓丽君文教基金会执行长的邓长禧,23日在上海因腹部主动脉瘤破裂大量出血,急救10多个小时回天乏术,于下午1时宣告不治,享年54岁。

  突来噩耗让家属亲友万分悲恸,三哥邓长富说:“这事太突然了,我只知是腹部大量出血。”据悉,邓长禧的遗体预计明天火化,下周送返台湾。

  邓丽君42岁时因气喘病发猝死泰国清迈,昨又传出邓长禧突然病逝,邓丽君文教基金会员工黄淑绫说:“死因是腹部主动脉瘤破裂,造成大量出血,现在邓太太人在上海处理后事。”在医院陪伴邓长禧的友人林光宁表示,原以为是肾结石发作,送医后发现腹部主动脉瘤破裂,捐血数千毫升,急救10多个小时后宣告不治。

  三哥邓长富23日人在北京,接到消息后很震惊,他说:“我人不在上海,不清楚详细状况,今天会赶到上海了解。”又难过地说:“这事太突然了,我只知是腹部大量出血。”

  邓长富伤心地说:“弟弟这次带老婆、小孩去上海度假,星期一身体不舒服,以为是结石发作,就医后发现不对劲,再转到大医院开刀,没想到腹部大量出血过世。”

  邓长禧近年推动教基金会活动,监督《但愿人长久》传奇音乐剧巡回演出。曾担任《但愿人长久》女主角受邓长禧照顾的秋琳昨得知消息很难过,人在厦门的她,希望能来台送他最后一程。

 

责编:李丹

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017