注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

再见啦!2008!  

2009-01-01 00:10:16|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,对于我来说,是个特别的日子,面临着明年的高考,今天是08年的最后一天,我想问问我自己,我准备好了吗?答案:我不忍回答。但是我知道努力!加油!

     我想08年不仅仅对于我很重要,应该说是对全中国的人民都是重要的一年,都是难忘的一年,都是刻骨铭心的一年。

    是呀!08,我们经历的太多太多,不管是灾祸还是幸运。都将随着00:00的钟声离我们越来越远,但是我相信,任何一个中华人民共和国的儿女都不会忘记这一年。

    回忆:年初的南方冰雪大灾害,5:12四川汶川大地震真是百年不遇,那时国旗降半,全国人民为离去的人们默哀。我想任何人都不会忘记。随着时间的流逝,08年08月08日,又是一个难忘的一天,又是一个百年不遇的事情,盼望已久的Beijing2008,终于来啦!我们唱着美妙的音乐北京欢迎你,迎接各国宾朋的到来!我们高兴,喜悦。是呀!这为我国赢得了多么大的荣誉!我爱你中国。还记得那首我和你吗?我和你,心连心,同住地球村。为梦想千里行,相会在北京。来吧朋友,伸出你的手。我和你,心连心。永远一家人。多么美好的场景。

    今年,12月18日,还是改革开放三十周年的纪念日,我们有更多的回忆。歌曲,电影,经济,政策==一系列的不断的进步,使我对祖国的明天更加的憧憬!

    现在是11点42分,还有18分中,我就要和08年告别啦!有一些伤感,但也有对未来09年的向往!

    好吧!让我们为我们祖国的明天好好的努力吧!

    让我们心连心,手拉手,一起跨年!就让我大喊一声------再见啦!2008!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017