注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

感受青春  

2009-01-31 12:35:02|  分类: 知识使你变得聪明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      青春有时是美丽的,她会让人心驰神往;青春有时是精华的,她会让人永不言败;青春有时是可爱的,她会让人心精神抖擞;青春有时是温柔的,她会让人为之动情;青春更是短暂的,她会让人在猝不及防之时已偷偷溜去。

  我爱青春,所以我要感受青春,所以我要向青春奔跑,去感受青春的英姿飒爽!我到了青春的驿站,看到了青春的模样,她原来那么迷人,那么让人陶醉!正在我痴迷于她之时,她突然消失了,消失得无影无踪。这时,我感到了一种空虚,一种憔悴,一种从未有过的惊慌失措!于是,我对天呼喊:“青春,你去哪了!快回来吧!”顿时;我明白了。

  我已经把青春这个小站浏览完了,我和她已擦肩而过!她走了,再也不会回来了;哎,我光顾一味地欣赏青春的那点娇气和魅力,而忘记了把握青春的价值与用途,忘记了用青春的美丽,用青春的激昂,用青春的自信与豪情去谱写自己的人生!青春来也匆匆,去也匆匆,她虽然短暂,但只要你抓住了她,然后再充分品尝那一刻的味道,充分发挥那一刻的作用,你将成为一名成功者,一个青春的拥有者!这时的青风将是永存的。于是,你便可以用成功的青春写下,相信未来!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017