注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

难忘的129  

2009-02-01 18:55:34|  分类: 丽君永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  goodbye my love 我的爱人再见
  goodbye my love 相见不知那一天
  我把一切给了你希望你要珍惜不要辜负我的真情意

  goodbye my love 我的爱人再见
  goodbye my love 从此和你分离
  我会永远永远爱你在心里希望你不要把我忘记

  

  ......

  听,这熟悉的旋律,

    这甜美的歌声。

  哇!真好听!

  是邓丽君?

  对,是她。

  是她唱响了这个欢聚的时刻,

  是她点缀了这个美好的夜晚。

  是呀!那是一个美好的夜晚,

     那是一个欢聚的时刻。

  是因为世界上有了她,

  才会有那样美好的夜晚,

  才会有那样欢聚的时刻。

  就让时间倒流,回到那个晚上......

  等待,等待!

  激动的时刻就要来啦!

  让我们默默地聆听,默默地等待!

  哇!好快呀!我们纪念邓丽君诞辰56岁《何日君再来》纪念会就要开始啦!

  时间老人也仿佛了解了我们此时此刻的心情,

  是他让时间加快了行走步伐。

  7:08,7:09,7:10

  真好!我们以纪念邓丽君诞辰56岁《何日君再来》纪念会终于拉开了序幕!

  我的心随之而来的是激动,兴奋和紧张!

  激动的是:我盼望的129纪念会终于到来啦!

  兴奋的是:今天真是太热闹啦!君迷比我想象的要多的多!

  紧张的是:万一唱不好怎么办!

  在我的心里有着无数的疑问!

  

  就让大家跟着我的指引来和我一起分享那段美好的记忆吧!

  晚会首先由我们“大家庭”的“妈妈”主持,

  “尊敬的各位来宾,晚上好+过年好,今天我们心潮澎湃,今天我们万分激动,我们终于迎来了纪念邓丽君诞辰56岁《何日君再来》纪念会的到来”

  今天,距一二九已经过去了两天,那天晚会开幕的前言我已经记得不是太清楚啦!但我激动兴奋的心情将会永远的伴随着我。我相信那也一定会伴随着所有的君迷朋友吧!

       前几天,我为了129的聚会和妈妈到家电大厦特意买了一个麦克,因为我爱那些支持邓丽君的君迷!我爱邓丽君大舞台那个网络之家,我更爱邓丽君小姐的一切一切。所以不可能让那一天的我无奈!

     我是那天晚上第一个演唱君歌的君迷!我真是太兴奋了,我永远也不会忘记那个美丽的夜晚。

  随着晚会的进行,我既然成了主持人。那让我更是兴奋,我人生中第一次当主持人。在那以前我根本没有想过,我也不敢想。因为我的口才真是太不好啦!嘻嘻!我第一次当主持人竟然是在网上!我知道,人生真会有很多很多的第一次,都在等待着我们去迎接,去挑战。只要我们勇敢的去面对,那就为自己的人生点缀了一份色彩。

  即使我在主持的时候出现了错误,但我不怕大家笑话。我永远相信那句话“失败是成功之母”我想告诉大家:人是不怕犯错误的,只是怕犯了错误不改正。那才是真正的大错误。我希望看到我这篇博文的朋友能真正的了解到那句话的意义!

  话又说回来啦!再说一说我们可爱的君迷朋友,我不敢说那天来UC邓丽君歌苑的每一位朋友我都记得,但我还是记住了不少。有认识的,还有第一次见面的!他/她们都给我留下了很深的印象!

  其中,有一位网名叫砺剑的朋友给我留下的印象最深,他唱的日语歌曲北国之春,真是让我大吃一惊,真很有日本人的味道,他日语发音真的很准确!我好羡慕他!

  还有我们网络“大家庭”中的几位高手“原乡姐,可乐姐,君唱姐,小魂妹妹,tomoyo妹妹,字母,星移等一些君迷也唱了不少君的经典歌曲!也都给我留下了深刻的印象!又留给了我很深刻的回忆!

  我还是那句话:我们虽然身在各乡,但心却是紧紧相系的!都爱着同一个人--邓丽君 

  还有一件最最重要的事情,那就是129那天晚上,邓丽君有几首歌曲被君迷们翻唱的次数最多!有《小城故事》《我只在乎你》《再见我的爱人》《千言万语》几首。

  我想说:“邓丽君是留在‘小城故事’中的一位女主角。我们有‘千言万语’要对她说,但却不知道从何说起,因为在这个世界上‘我只在乎你’。惟一在乎这个歌坛巨星。但我们却无能为力,只有对着那辽阔的宇宙说一声‘再见我的爱人’。这可能也是这几首歌曲受到广大君迷朋友厚爱的原因吧!

       我现在更想感谢我们“大家庭”里的原乡姐,她说她那天为了丽君都推掉了和朋友一起玩的事情。我真的很欣赏她那她那为丽君献出自己宝贵时间的那种精神!还有她为君生日唱的那首“今晚要的爱”--那是给丽君的一份爱!让我感动!

       我要感谢的人还有很多很多,君唱姐,可乐姐,小魂妹妹,tomoyo妹妹和所有喜爱邓丽君的朋友!

       君唱姐,可乐姐是你们组织了一场那么盛大的晚会!所以我要说声谢谢!

       小魂妹妹,tomoyo妹妹是你们给了我那么大的支持,所以我要说声谢谢!

       还有千千万万的君迷朋友,谢谢你们给了丽君那么多的爱护与关怀,我更要好好说一声谢谢!

       晚会从始到终都弥漫着热烈的气氛!

       最后,可乐姐和我等君迷撑到了最后!她以一首“何日君再来”结束了晚会!我们一直进行了3个多小时,直到22:45。群里的可乐姐最后说的几句话,让我很是感动!

       她说:“我们本来就是想自己群里的人开个小小的生日聚会,没有想到竟然来了这么多的君迷!我真的很感动!为君而高兴”这可能也不是可乐姐的原话啦!但意思是这样的!

       我说:“这是一个难忘的夜晚,又是一个美好的晚上。我们和广大君迷们同乐,感谢朋友的到来!”

晚会结束啦!但是我想那只是时间上的结束!意义其实并没有结束!应该说是一个展新的开始!更精彩的明天正等着我们“大家庭”去创造!

      好花不常开,好景不常在!今宵离别后,何日君再来!

      虽然我写的不好,但这表达出了我对君的一片心!谢谢大家,希望大家能够理解!

      美酒飘香歌声飞~~~~

      5月8日再相会~~~

                                                                                                                    09/01/31天籁{09/02/01编辑}

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017