注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

生命的感言  

2009-06-14 11:10:00|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天一天给我的感想有很多很多,我懂得了:在各个方面都要好好的学习,就比如说人际关系的处理,农民种地等等,那些都是很有研究的。

        逝者如斯,昨天是我高考过后的第5天,正赶上星期六,我和爸爸妈妈一起到街上散步。直到中午我们也没有回家,是在饭店吃的饭,爸爸好像是有一点点喝多了,但是俗话说“酒后吐真言”嘛!爸爸又交给我很多做人的道理,我为我有这样一个好爸爸感到骄傲。

        爸爸说“你马上就要步入大学的校园,人际关系处理特别的重要,不管面对谁,都要笑脸相迎。你要记住多个朋友就多了一条通往成功的路。”这仅仅是爸爸在我成长过程中告诉我的一小部分,在我生命的这20年里,爸爸交给我无数做人道理。为此我心中不仅仅是感激,还有的是那份沉重的压力。什么压力?那就是面对现在社会上人才竞争非常的严峻,我感觉我自己懂得的知识甚少,我想虽然高中毕业啦!但我不能放松,我要多加丰富我的知识积累,争取成为能在社会上立足的有志青年。上大学之后我更要刻苦的努力。

        记得昨天晚上,我去姥姥家,爸爸说让我去山上帮助姥姥锄禾,一开始,我想:一定挺好玩的吧!到了山上,我刚拔了没十分钟,就累的不行啦!哎,那还是晚上呢!太阳都下山啦!爸爸说:“要是白天来拔草,你想想,那是什么滋味?”那时,我才真正的了解了“锄禾日当午,汗滴禾下土”这句诗的真正含义。

         通过昨天的几件事情我明白啦,人际关系的重要性,还有不管在什么岗位上都有他们存在的价值,就让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017