注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

今天又是父亲节  

2009-06-21 17:34:27|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,又是一年一度的父亲节。

    早上,听到【新北方】里面开始广播关于父亲节的一些事情。心里面的感慨有很多很多,毕竟自己已经是一名20岁的成年人啦,我想了许久,在这二十年里,我的父亲为我做过的种种,历历在目。不仅使我留下泪水,我想:自己应该更加独立,更加坚强。面临着高考结束,我即将进入大学的校园开始新的生活,我应该铭记父亲对我的辛苦操劳,在此我真心的说一句:爸爸,我爱你。

    父亲在我的心里永远是一个帅气,宽宏大量,又有丰富知识的人。我想我应该学习父亲身上的优点,刻苦的努力,勇敢的奋斗,争取早日成为我想成为的那个有用的人。

    记得前几天看到一位网友给我的网易博客留言,我认识了一位大学教授------翟鸿燊,接着我开始在网上听他为各大企业的老总讲课。给我的感受有很多很多,我认为他讲的每一句话都非常的有价值,有意义------放下才能承担。真有哲理。我还了解了一个人在社会上更好的交流应该做到一下几点:1,点头。2微笑。......

    我想一个人活在社会上应该让自己变得有意义,成为对社会有用的人。我知道:三人行,必有我师焉。就是不管在比你强的人或比你弱的人一同相处的时候,你都可以学习他们身上的优点。所以,我认为,让我们的生活变得更有意义是我们应该做的,我们不能够辜负让我们来的人间的父母,记住:天生我材必有用。

    最后让我大声的说一句:爸爸,我爱你,父亲节快乐。                     -------------------------一个不善于表达对父母的爱的女儿所写,望我的爸爸妈妈健健康康,快快乐乐,永远年轻。也祝福天下所有的父亲,父亲节快乐。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017