注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

睡梦中の爱人

惟爱teresa-teng

 
 
 

日志

 
 

Teresa Teng的甜美歌声让我无法忘怀  

2009-07-09 09:20:36|  分类: 丽君永远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         多少相思,不知从何起……

                                                                                                                                —— 题记

         昨天我整整听了一天邓丽君的歌曲,伴随着歌曲的是她那迷人的风采。给我的感觉就是:她的歌是那样的甜美,人是那样让人着迷,我深深的被她的一切所吸引。她让我无法抗拒,无法忘怀!

          算一算我喜欢邓丽君已经3年多了!但是比起那些资深君迷自己还差的很远!但是我会永远永远的喜欢她。喜欢她的歌,喜欢她的人,喜欢她的一切一切。因为我已经默默许下诺言:要爱邓丽君一辈子!因为她在我心中是那样的完美。从国语到外语,她都能演绎的淋漓尽致。我嫉妒她,但我更羡慕她。因为她是一位名副其实的歌后,作为一位歌后,她亲切和蔼,不耍大牌。每次看到她,我都有一种不同寻常的feeling。说实话,她给我的不仅仅是迷恋,还有很多很多的做人道理!我要再一次说句喜欢她。

           回想我初中刚刚毕业。妈妈抽奖抽到了一个MP3,但是没有人会往里面下载歌曲,虽然我家买了一台电脑,但那是我第一次接触到了电脑。妈妈托她的同事给我下载了我喜欢的歌曲。记得那时05超女正在火热的进行,我尤其喜欢张靓颖,MP3中下载的都是张靓颖的歌曲,其中有一首粤语歌曲【漫步人生路】我非常喜欢听。还不怎么懂电脑的我就在网上无头绪的查找漫步人生路这首歌的原唱是谁,再次聆听,我被震惊了,我从没有听过那么好听的歌声,心一下子为之着了迷。一个名字印在了我的脑海——邓丽君。我又在网上看到了她的图片,视频等等。但是当我看到她的资料时,我很心酸。她已经去世了!我默默的沉浸在她的甜美歌声中,许久许久……

           逝者如斯,我上高中了,成为了一名光荣的高中生,但是时间的流逝没有让我停下喜爱邓丽君的脚步。听邓丽君的歌更成了家常便饭。学习疲惫时会听,心情不好时也会听。可以说她的歌声贯穿了我的生活。

            提起邓丽君的歌,我有几件事还记忆犹新。一次是元旦晚会是我演唱邓丽君的漫步人生路,那时我边唱边回忆邓丽君小姐在演唱那首歌曲的一举一动,我在和同学老师们互动,心里非常高兴,我终于可以把偶像的歌曲带给大家,但是我知道:我唱的根本不能和Teresa相提并论。但使我高兴的是我赢得了全场师生的掌声,那一刻我至今难以忘怀。还有一件事,我妈妈班上开了一次联欢晚会,因为什么开的我已经记不得了。只记得我在那次晚会上又为大家演唱了邓丽君的歌曲。但是由于设备的不到位,我的光盘没有放出声音。我便清唱啦!忘不了的是同学们给我的鼓舞和支持,和大众的聆听。我永远的记住了那些瞬间。

             我从小就喜欢唱歌,但是我只把唱歌当成一种爱好,后天并没有学习。自从我了解了邓丽君之后,我摒弃了我喜欢听的那些当今流行的歌曲,因为我认为邓丽君的歌声比任何歌者的演唱都完美,她不仅嗓音甜美,丽影袅袅,最重要的是:她唱歌时的神态、动作、表情深深的打动了我。喜欢她是我今生无悔的选择。

               如今,每逢1,29;5,8我都会为她祈祷,会更加用心的聆听她的音乐。我喜欢一个人坐在电脑前构思,喜欢用语言描绘她的完美。因为我已经深深的爱上了那个离我们已十四载歌者邓丽君,是她用温柔描绘了人生,用歌声诠释了天籁!

                                                                                                             永远爱君的越越

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017